格雷特里克斯 Partners with Akuna解决方案 to Cater to the Growing needs of the Australian Economy with Salesforce CRM-Sage ERP集成

By | 2019年2月21日

格雷特里克斯–顶尖的集成和迁移解决方案以及Sage软件的一站式实施和定制服务提供商,很高兴宣布与以下公司建立战略合作伙伴关系 Akuna解决方案 服用 Salesforce CRM- Sage ERP 与澳大利亚市场的整合。

格雷特里克斯 和 Akuna解决方案 have entered into a Partnership to implement cloud Salesforce CRM integrations across Australia using 格雷特里克斯 robust integration engine 古木TM值 with Akuna解决方案 being the preferred integration Partner. According to the agreement, Akuna解决方案 will work in correlation with 格雷特里克斯 to provide integration products 和 services of 贤者300贤者企业管理 客户关系解决方案& processes using 格雷特里克斯 powerful line up of integrations between Salesforce 和 Sage ERP.

与akuna的greytrix合作伙伴关系

Kumar Siddhartha, CEO of 格雷特里克斯 comments,” 我们很高兴与Akuna Solutions合作,Akuna Solutions在充满挑战和竞争的澳大利亚经济中的经验涵盖了许多不同的行业和企业。由于澳大利亚的企业都在寻求新的云解决方案来吸引和留住客户,因此Akuna Solutions证明了他们了解本地市场的需求,可以提供成功的集成,并协助营销我们的解决方案。它的整体协作方法使Greytrix很自然地采用Salesforce.com和Sage 300 |的集成故事。 Sage EM集成向前发展。”

“We are excited to Partner with 格雷特里克斯. “ Akuna解决方案董事兼总经理Ryan Walker说。 “It’s clear that 格雷特里克斯 with its expertise 和 multi years of experience in migration, integrations, have been on the forefront of providing Sage partners 和 end users simplified business operations at a low cost, quick turnaround time 和 highest quality. 格雷特里克斯 提供与Sage ERP系统的Salesforce集成–企业最佳的解决方案,以增强与客户的互动。通过Greytrix Salesforce和Sage ERP集成,您可以获得可行的客户信息和24x7x365的可访问性。通过提供更具可行性和频繁的客户见解,员工可以提高生产率,从而优化Sage ERP和基于云的Salesforce CRM中的IT投资。”

Akuna解决方案是一家充满活力且不断发展的咨询公司,提供基于云的商业信息解决方案,非常适合澳大利亚市场。他们专门为NetSuite和Salesforce提供实施,集成和定制服务。访问: www.akunasolutions.com 更多细节。

格雷特里克斯, Sage Gold Development Partner, is the global leader in the development of integrations for Sage products 和 one stop solution provider of several Sage solutions, notably: 贤者100 (我们), 贤者企业管理 (以前是Sage X3), 贤者300圣贤。访问 www.rwcmaine.com