计划 of 贤者X3 V12中的更改请求

By | 2020年12月28日

在Sage X3 V12中,众所周知,变更请求功能用于管理‘change’可以使您的组织或客户受益的问题或增强功能。 贤者X3还提供‘Impact Analysis’用于研究对当前以及未来销售和利润的可能影响。指导和安排设计或生产的实施和执行‘change’,Sage X3提供了称为“计划”的特殊功能。此功能可以用作:

  1. 一种计划工具,有助于考虑和确定交付特定组件所需的组件‘change’.
    1. 一种通信工具,用于考虑项目经理建议的组件,并用于确认或确定需求范围。

       它对活动的排序进行了分类,并简化了时间估算,避免了延误和潜在的成本超支。行动计划在处理周期的其余阶段直接影响变更请求的进度。因此,更改请求只能进入状态‘Completed’一旦完成了计划中的所有单个任务(动作)。 这使变更经理可以将变更请求保持在状态‘Implement’直到需求全部交付并获得批准为止。交付的需求获得批准后,更改请求可以提前到的最终状态。‘Closed’.

  • 定义行动计划不是强制性的。
  • All plans are automatically deleted if the status of a 更改 request is reverted from status ‘Plan’ to status ‘In review’.
Fig1: 计划

行动计划的主要参与者如下:

  1. 项目经理(计划者):创建或添加任务到较高级别 工作分解结构 并将您的高级“工作分解结构”设置为‘Planning complete’. This informs the ‘actioners’和利益相关者,该计划已经完成并准备实施。
  2. 行动者:更新已分配给您的任务的状态。
  3. 利益相关者:作为公司的利益相关者或成员’s ‘change board’,您随时可以访问行动计划。行动计划向您展示设计或生产的目标‘change’会被满足。您可以将其用作参考和管理业务风险以及潜在成本的机制。

高级块

这是高水平 工作分解结构. This plan defines the approach to be taken to deliver the requirements for the 更改 request.

摘要网格显示个人的当前状态 实行ation plans。列出的实体与关联的实体对齐 影响分析.

计划状态可以是以下之一:“计划”,“实施”或“完成”。 如果满足以下任一条件,则显示“不适用”:

  • 相关的影响分析未生成任何交易行,或
  • 项目经理已确认不需要该计划。

一旦行动者将其中一项行动的状态设置为“进行中”,您的高级“工作分解结构”就会被修复。您将无法追加或删除计划中的任何行。

Fig2: 计划 details

计划 Status

此网格显示个人状态的摘要 实施计划。每个计划都提供了各个交易类型的所有工作细目,以交付批准的需求。只需单击相应的按钮,即可访问每个计划 行动 在“操作”面板中。将实施计划标记为‘Planning complete’您的计划已通过验证。必须为所有已定义动作的交易行分配一个完成日期,并指定一个负责执行任务的动作者。

Fig3: 计划 status

通过此功能,您可以完全灵活地选择所需的计划和不需要的计划。您定义的时间范围,里程碑和日期将为您成功交付广告提供有效的控制机制。‘change’.

关于我们

格雷特里克斯 –Sage开发伙伴是全球公认的最古老的合作伙伴之一,是针对Sage ERP和Sage CRM组织需求的一站式解决方案提供商。凭借多年的工作经验得到认可和奖励,我们为您的技术咨询,产品定制,数据迁移,系统集成,第三方附件开发和实施能力提供了全面的端到端帮助。

格雷特里克斯 满足广泛的Sage X3(Sage商业云解决方案)产品。我们独特的GUMU™集成包括 贤者X3 for Sage CRMSalesforce.com, Dynamics 365客户关系管理Magento电子商务 along with 实行ation 和 Technical Support worldwide for 贤者X3. Currently we are 贤者X3 实行ation Partner in East Africa, Middle East, Australia, Asia, US, UK. We also offer best-in-class 贤者X3定制和开发服务,例如 销售点 | 仓库管理系统 | 支付网关 | 运输系统 | 商业情报 | 电子商务 并开发了诸如 渔获量–重量  and 信用证 贤者X3的印度立法,向全球的Sage业务合作伙伴,最终用户和Sage PSG提供。

格雷特里克斯是GUMU公认的Sage冠军ISV合作伙伴™Sage X3 – Sage CRM集成也列在 贤者市场;古木™Sage X3的集成– Salesforce是列在5星级上的应用 Salesforce AppExchange 和古木™Dynamics 365 CRM的集成– Sage ERP列在 Microsoft AppSource.

有关Sage X3集成和服务的更多信息,请联系我们,网址为: [email protected],我们希望收到您的来信。