如何在X3中为黑龙江福彩36选7代表设置佣金系数

By | 2020年12月28日

佣金也称为黑龙江福彩36选7佣金,是每笔黑龙江福彩36选7给黑龙江福彩36选7员的款项。在计划佣金结构时,黑龙江福彩36选7主管应考虑以下因素:他们可以分配多少预算用于佣金,为不同级别的黑龙江福彩36选7产出支付多少费用,员工’基本工资,以及潜在的奖金或激励措施。

It’s黑龙江福彩36选7员根据他们进行的黑龙江福彩36选7数量赚取的钱数。这是额外的钱,通常会补充基本工资。

黑龙江福彩36选7佣金率可以反映各种因素,例如所售产品或服务的价值,员工在黑龙江福彩36选7过程中的参与程度或员工的黑龙江福彩36选7范围。

Sagex3中的佣金:

贤者X3 中的佣金在创建黑龙江福彩36选7订单/黑龙江福彩36选7发票时根据黑龙江福彩36选7代表进行分配。

创建具有佣金率的黑龙江福彩36选7代表:

Navigate to: Common Data>Bps>Sales Rep

图1.1:创建黑龙江福彩36选7代表

在“常规”选项卡的“佣金”基础部分,从列表中以净价格%,保证金%,公式%%的价格列表。

选择净价百分比。如果在公式上选择了%,则启用委托公式1和2字段。

佣金率部分包含黑龙江福彩36选7类别,商业利率1,商业利率2。

黑龙江福彩36选7类别-类别1的示例可以是直接黑龙江福彩36选7,类别2的示例可以是整个黑龙江福彩36选7。

适用于一级黑龙江福彩36选7代表的商业汇率1和适用于二级黑龙江福彩36选7代表的商业汇率2。

财务部分,选择会计代码,可以在其中定义黑龙江福彩36选7代表会计设置。

客户主管的佣金设置:

Navigate to: Common Data>Bps>Customer

图2.1:客户屏幕上的黑龙江福彩36选7代表设置

在“商业”选项卡上的“黑龙江福彩36选7代表”部分下,选择“佣金类别”和“主要黑龙江福彩36选7代表1”和“辅助黑龙江福彩36选7代表2”。

收货方客户选项卡还具有主要和次要黑龙江福彩36选7代表,它们覆盖了商业选项卡的黑龙江福彩36选7代表’s.

图2.2:“客户”屏幕上的“黑龙江福彩36选7代表设置”(“送货至客户”选项卡)

黑龙江福彩36选7订单-自动分配黑龙江福彩36选7代表:

Navigate to: Sales >Orders>Orders

图3.1:黑龙江福彩36选7订单屏幕上的黑龙江福彩36选7代表

在管理选项卡上,黑龙江福彩36选7代表将根据在抬头级别选择的客户自动流动。

在“行”选项卡上,选择产品的操作按钮弹出视图,并查看相应的黑龙江福彩36选7代表1和2。

黑龙江福彩36选7发票-黑龙江福彩36选7代表的自动分配:

在管理选项卡上,黑龙江福彩36选7代表将根据在抬头级别选择的客户自动流动。

在“行”选项卡上,选择产品的操作按钮弹出视图,并查看相应的黑龙江福彩36选7代表1和2。

黑龙江福彩36选7代表的黑龙江福彩36选7价格清单设置:

Navigate to: Setup>Sales>Price Lists >Setup

图4.1在价格清单屏幕上设置黑龙江福彩36选7代表佣金系数

在T20价目表上,价格/免费标签黑龙江福彩36选7代表佣金,佣金系数设置为是,然后单击是“此价格包含行,您要继续吗?”,最后点击保存。

该因素将流向具有相应黑龙江福彩36选7代表的黑龙江福彩36选7发票。

黑龙江福彩36选7代表奖金清单的报告选择:

Navigate to: More>Reports>Reports

图5.1:报告屏幕

该博客可帮助我们了解如何将佣金分配给各个黑龙江福彩36选7代表,并设置黑龙江福彩36选7代表佣金的价格清单,并进行报告以查看黑龙江福彩36选7代表奖金。

关于我们

格雷特里克斯 –Sage开发伙伴是全球公认的最古老的合作伙伴之一,是针对Sage ERP和Sage CRM组织需求的一站式解决方案提供商。凭借多年的工作经验得到认可和奖励,我们为您的技术咨询,产品定制,数据迁移,系统集成,第三方附件开发和实施能力提供了全面的端到端帮助。

格雷特里克斯  满足广泛的Sage X3(Sage商业云解决方案)产品。我们独特的GUMU™集成包括 贤者X3 for Sage CRM Salesforce.com , Dynamics 365客户关系管理Magento电子商务 以及全球范围内的实施和技术支持 贤者X3 。目前,我们是Sage X3在东非,中东,澳大利亚,亚洲,美国,英国的实施合作伙伴。我们还提供一流的 贤者X3 定制和开发服务,例如 黑龙江福彩36选7点  |  仓库管理系统  | 支付网关 | 运输系统 | 商业情报 |  电子商务 并开发了诸如 渔获量–重量   and 信用证 贤者X3 的印度立法,向全球的Sage业务合作伙伴,最终用户和Sage PSG提供。

格雷特里克斯 是GUMU公认的Sage冠军ISV合作伙伴™Sage X3 – Sage CRM集成也列在 贤者市场;古木 ™Sage X3的集成– Salesforce是列在5星级上的应用 Salesforce AppExchange 和古木™Dynamics 365 CRM的集成– Sage ERP列在 Microsoft AppSource.

有关Sage X3集成和服务的更多信息,请联系我们,网址为: [email protected],我们希望收到您的来信。