2019年亚特兰大圣人峰会的9个主要建议

By | 五月20,2019

智者,其全球领导者和提供商 圣人峰会主办的会计软件 今年在亚特兰大– 5月13日起的Sage北美总部 – 15, 2019。那么,您不在活动中错过了什么呢?用 Sage派出了最好,最聪明的发言人参加的会议 全球观众展示开箱即用的功能,优化业务 提供个性化工具,帮助客户,同事,合作伙伴和经销商 用及时且引人入胜的内容重新构想业务。今年太圣人 在活动中取得了巨大的成功。活动的主题是“在哪里 Businesses Thrive’. 格雷特里克斯 - 智者 二十多年的黄金开发合作伙伴和Sage的定期赞助商 events exhibited at 智者 Summit 作为铜牌赞助商。与会者也目睹了乐观 波旁兄弟和决斗吉他的演奏使 首脑会议上的气氛。

关键发言人|贤者峰会2019

在一个伟大的演讲中,一些最受欢迎,最出色的主讲人 event!

年度圣人峰会旨在 通过将业务置于企业的中心来装备和支持企业 内容丰富的Sage会议使讨论成功并发展壮大,以及 来自行业专家的鼓舞人心的主题演讲。 智者提供的解决方案 帮助业务建设者管理从金钱到人的一切事务 也是该活动的子主题。如果您错过了参加活动的机会 今年在亚特兰大,请放心,因为我们为您提供了精彩的回顾! 在Sage Partner 首脑上查看我们最喜欢的外卖菜。

  • 珍妮弗·沃拉瓦(Jennifer Warawa):贤者担任SAAS

珍妮佛·瓦拉瓦(Jennifer Warawa) –Sage的执行副总裁,合作伙伴,会计和联盟SAGE在SAAGE上提供了关于Sage的深刻见解,强调了对基于云的应用程序的需求以及我们为下一代Business Builders准备的事实。通过将数据存储在云中,用户可以从任何连接Internet的计算机或移动设备访问其信息。此外,它消除了管理移动计算固有的安全问题所需的任何专业知识。她补充说,贤者现在的目标是成为一家对客户和同事均如此出色的SAAS公司。

珍妮弗·瓦拉瓦
珍妮佛
  • 罗恩·麦克 Murtrie:行销的未来

罗恩·麦克默特里 –首席营销官Sage谈到了“营销的未来”以及“客户对成功开展业务的重要性”的话题。他解释说,对于成功的企业来说,由于买家的行为正在发生变化,因此必须像北极星一样跟随客户。罗恩(Ron)的主题演讲使与会者深刻了解了当今营销界谈论“生活即服务”的大趋势。

  • 南希 哈里斯:云还是不云

南希·哈里斯(Nancy Harris)–Sage北美地区执行副总裁兼董事总经理提出了一个非常必要的问题:“云还是不云?”这是企业之间取得重大飞跃的主要关注点。她还补充说,Sage合作伙伴和客户可以按自己的方式行事,Sage并非旨在将客户推向云端,而是其主要目的是为所有支持选择和行业需求的客户提供通往SaaS的道路。她分享说,尽管世界正朝着云计算发展,但SMB仍希望选择。

  • 戴夫 Faupel:专注是营销的关键

戴夫·福珀尔–Sage北美市场营销副总裁在致辞中谈到了通过联合营销与Sage Partners共同推动成功。他从市场营销的角度引起了共产主义(FOMO)的共鸣。他就主要要点发表了主题演讲,通过Focus您可以提供并选择正确的内容以不懈地推动您的业务发展。

  • 布赖恩 索利斯(Solis):您不会醒来要平庸

脑底–Altimeter的首席分析师和未来主义者分享了有关为客户服务的强大信息。他说,这不仅是您应该担心的破坏,它的平庸会驱使您的客户离开,如果您正在等待有人告诉您该怎么做,那么您站在创新的错误一边。他补充说,随着技术的发展,现代启示录的四骑士是无线,电池和网络连接,这是任何寻求创新的动力。

  • 布莱尔 紧缩:以客户为主导,以合作伙伴为主导

布莱尔·克鲁普–Sage总裁谈到了Sage如何改变人们的思维和工作方式,使他们能够在机会生态系统中蓬勃发展。他总结说,您的业务应如何以客户为中心,因为成功始于客户。他创造了“新贤者”一词,该词由客户驱动且由合作伙伴领导。他在主题演讲中还讨论了美国市场机会。

  • 麦克风 里奇:产品亮点

迈克·里奇(Mike Ritchie)-北美Sage产品管理总监为Sage 50Cloud,100Cloud和300Cloud提供了出色的产品和功能升级。他在主题演讲中提到,关注产品与生活中的客户成正比。

  • 汤姆 胡德:未来金融准备

汤姆·胡德–CPA,CITP和CGMA向Sage峰会的与会者提问:“您最大的挑战是什么?”同时指出98.7%的税务准备者有机会针对93.5%的会计师和审计师实现自动化。他还补充说,自动化并不意味着您的工作将被自动化,而是意味着您工作的许多功能将被自动化。自动化将为您的顾问角色提供更多的空间。

  • 克里斯汀 横冲直撞:迭代还是创新

克里斯汀·兰普(Kristen Rampe)–创办人Slide Deck Improv开启了她的主题演讲,教授如何将Improv融入我们的商业生活。她说:“是,而且”不仅对即兴演奏很重要–它消除了沟通障碍。”她向观众提出了一个有趣的问题:“迭代还是创新?您在做什么破坏性的和有价值的?”她还谈到了如何在公共场合消除恐惧,以及如何克服恐惧。

该事件是 像每年一样的巨大成功,并使Sage Partners重新思考他们的方式 通过充分利用Sage技术来开展业务。好吧,我们认为 那些出席活动的人确实有机会探索新事物 今年的Greytrix盒子,对于那些错过了它的人,一定要在 Greytrix展位即将举行!

想想Greytrix,变得更大!