Sage企业管理合作伙伴峰会,迪拜2019 –增强生态系统

By | 2019年4月10日

贤者企业管理合作伙伴峰会

Sage企业管理合作伙伴峰会– Sage业务云企业管理合作伙伴的全球最大聚会,已聚集在一起,以提供独特而难忘的体验。三天的主题演讲,分组讨论以及与Sage Partner生态系统的行业领导者,合作伙伴,有影响力的人进行的鼓舞人心的讨论将迪拜漆成绿色,与他们分享了他们在各个业务领域的想法。该活动确实非常出色,为与会者提供了有关企业管理产品更新,见解和方法的深入知识。年– on –一年一度的Sage企业管理合作伙伴峰会取得了更大的发展势头,与会者从3月4日起在阿联酋迪拜的35个不同国家/地区中达到400多人nd to 4 2019年。本次活动的主题是“致力发展”,主要关注以客户为中心的方法和Sage Vision&企业管理策略。当我们了解产品升级和企业管理亮点时,Sage Foundation在活动期间组织了一次5k捐赠基金活动,见证了Sage Partners和Sage Team的积极参与,事实证明,这是他们捐赠资金的鼓励因素之一。到2020年完成200万美元的社会公益使命。

5K Run合作伙伴峰会

关键发言人|贤者合作伙伴峰会2019

一场盛大的活动中有8位出色的演讲者–如果您错过了今年在迪拜参加活动的机会,请不要担心,因为我们为您提供了回顾!为期三天的Sage活动为来自全球的合作伙伴提供了与Sage高管联系的机会-詹妮弗·沃拉瓦(Jennifer Warawa),布莱尔·克鲁普(Blair Crump),罗恩·麦克默特里(Ron McMurtrie),马克·费尔伯瑟(Mark Fairbrother),罗伯特·辛菲尔德(Robert Sinfield)和法布里斯·阿隆索(Fabrice Alonso),彼得·本施(Pieter Bensch)。今年,活动的主讲人是约翰·巴罗斯(John Barrows)。

富有影响力的Sage会议为2019年Sage Enterprise Management的交付成果铺平了道路。我们从今年的专题演讲者和活动中获得了许多宝贵的见解。在Sage合作伙伴峰会上查看我们最喜欢的外卖菜。

  • 主讲嘉宾–约翰·巴罗斯(John Barrows):无处不在的AI和内容与环境

约翰·巴罗斯–专业的销售培训师和顾问,与Sage Partners分享了一个有趣的问题,他在本次会议的开幕笔记中说:“计算机不能做什么?他进一步补充说:“人工智能是如此普遍,以至于作为个人,我们都应该对此全神贯注。” Barrows还谈到了企业应该为客户带来的价值,以及环境的作用,同时讲到可以为企业带来收入的内容。

约翰·巴罗斯

  • 珍妮弗·沃拉瓦(Jennifer Warawa):贤哲的愿景和策略

珍妮佛·瓦拉瓦(Jennifer Warawa)–执行副总裁,合伙人,会计师和联盟贤者,在Sage愿景和实施Sage企业管理战略以及Sage向合作伙伴社区扩展路线图的开幕式主题演讲中作了主题演讲。她在正式启动Sage Enterprise Management v12时总结了客户的成功,创新和转型。她强调,企业管理v12的发布将帮助客户重新考虑他们将产品与流程联系起来的方式。

珍妮佛·瓦拉瓦(Jennifer Warawa)

  • 布莱尔·克伦普(Blair Crump):贤哲人战略更新将通过合作伙伴发展

布莱尔·克鲁普– President, Sage,他解释了Sage Group PLC多年来如何发展,现已成为领先的SaaS公司之一。 Sage Group PLC已被列为SaaS的竞争者类别&支持云的运营ERP Marketscape 2019,并获得Gartner以产品为中心的ERP MQ认可。自2019年2月以来,它还是40多个一级和二级分析师。Crump还详细说明了中东如何成为Sage增长的重点区域之一这一事实。他在会议上总结了Sage Group PLC的未来计划和愿景。

 布莱尔·克鲁普

  • 罗恩·麦克默特里(Ron McMurtrie):营销既是艺术又是科学 

罗恩·麦克默特里– CMO, Sage宣布最新版本的企业管理将连接产品和流程,使客户能够适应变化的速度。同样,罗恩(Ron)解释说,客户在任何业务中都扮演着重要角色,他的口号是“进化推动了客户革命”。他证明了Sage使用数据为客户服务,从而代表了“生命即服务”或LaaS。他启发了与会者有关个性化和教育如何成为数字营销和CXO营销支柱的新口号。

罗恩·麦克默特里

  • 马克·费尔布罗伯:开源技术

马克·费尔布罗伯–Sage企业管理套件产品工程执行副总裁就增强企业管理能力的开源技术举行了会议。他详细介绍了企业管理使用情况和未来目标。

马克·费尔布罗伯

  • 罗伯特·辛菲尔德(Robert Sinfield):创新设计带来非凡体验 

罗伯特·辛菲尔德–Sage企业管理套件产品副总裁,很荣幸将Sage Enterprise Management的下一个主要版本正式引入市场。此外,他补充说,新版本的企业管理将提供旨在为Sage解决方案用户的客户提供更好体验的创新。 Sinfield讨论了业务转型和客户不断变化的需求。他很高兴知道新版本的企业管理将如何推动这一转变。

罗伯特·辛菲尔德

  • Fabrice Alonso:Insights企业管理v12 

Fabrice Alonso-企业管理Sage产品管理总监,提供了有关用户可以在最新版本的Sage Enterprise Management 12中体验的新功能和技术的深刻见解。

  • 彼得·本施(Pieter Bensch):迪拜不断发展的杰出故事

 彼得·本施(Pieter Bensch)-非洲和中东地区执行副总裁,分享了迪拜和沙特阿拉伯的奇迹故事。他还与Sage Partners讨论了该地区等待Sage的难得的商机。

彼得·本施(Pieter Bensch)

除了来自Sage Sessions,Meeting Center和Genius Bar的所有知识外,还有合作伙伴的摊位,可以在共享产品信息的同时与合作伙伴和Sage社区进行见面和互动。 格雷特里克斯是今年Sage合作伙伴峰会的金牌赞助商。

在合作伙伴峰会上,Greytrix通过以客户为中心的方法和GreyPortal – B2B自助服务客户/合作伙伴门户网站举行了有关赢得交易的会议。 格雷特里克斯开发的GreyPortal的目的是通过向用户提供用户友好的界面和其他功能(例如订单历史记录,发票,贷项凭单,贷记限额等)来为客户提供服务。我们还展示了由Greytrix为企业管理开发的附加产品Catch Weight,该产品在剧院放映会上非常盛大。

这项活动每年都取得了巨大的成功,这使Sage Partners通过充分利用Sage技术来重新思考其业务运营方式。 Sage为合作伙伴峰会发布了下一个目的地,地点是奥兰多的佛罗里达州,始于7 to 9 2020年4月,将在这里举办活动。我们很高兴,期待明年在佛罗里达举行的Sage合作伙伴峰会,与我们的同行和合作伙伴生态系统建立联系并建立联系。再见!

贤者峰会

第1、2、3天的摘要

贤者伙伴峰会第一天
贤者企业管理合作伙伴峰会第二天

关于我们
格雷特里克斯 –全球公认的Premier Sage Gold开发合作伙伴是满足Sage ERP和Sage CRM需求的一站式解决方案提供商。在多年的工作经验中得到认可和奖励,我们为您的技术咨询,产品定制,数据迁移,系统集成,第三方附加开发和实施专业知识提供全面的端到端帮助。

格雷特里克斯 满足广泛的Sage企业管理(Sage X3)产品– Sage业务云解决方案。我们独特的GUMU™集成包括 Sage CRM的Sage Enterprise Management(Sage X3)Salesforce.com and Magento电子商务 以及全球范围内的实施和技术支持 Sage企业管理(Sage X3)。目前我们是 贤者企业管理实施伙伴 在东非,中东,澳大利亚,亚洲。我们还提供一流的 Sage X3定制和开发服务,集成的应用程序,例如 销售点 | 仓库管理系统 | 支付网关 | 运输系统 | 商业情报 | 电子商务 并开发了诸如 渔获量–重量  and 信用证 面向Sage企业管理,Sage业务合作伙伴,最终用户和Sage PSG。

格雷特里克斯是公认的 Sage Rockstar ISV合作伙伴 for GUMU™Sage企业管理– Sage CRM集成也列在 贤者市场;古木™Sage Enterprise Management的集成– Salesforce是列出的5星级应用  Salesforce AppExchange.

有关Sage X3集成和服务的更多信息,请联系我们,网址为: [email protected]。我们很高兴为您提供帮助。