灰非洲荣as服务企业年度最佳Sage企业管理合作伙伴

By | 一月16,2019

开创协作与实施的新时代: 灰非洲年度Sage企业管理合作伙伴 适用于服务企业 18-19财年.

灰非洲已在整个东非成功地为Sage Enterprise Management提供了咨询和实施服务。这为Greytrix 非洲提供了无与伦比的优势,可帮助他们理解最终用户为他们的服务企业需求提供完整解决方案的需求。

灰非洲具有在实施技术和功能方面的经验和专业知识 贤者X3, 贤者300贤者CRM 优质的服务,快速的周转时间和最低的拥有成本。

灰非洲赢得了18-19财年服务企业年度Sage企业管理合作伙伴的赞誉。 智者 Enterprise Management年度大奖表彰其在非洲企业管理方面的出色工作和服务的商业伙伴。获奖者是在为Sage实施Sage软件解决方案方面表现出色的合作伙伴’通过技术创新来推动客户的业务价值。 格雷特里克斯成为Sage全球黄金开发合作伙伴,了解您的商业模式,并能够建立符合质量标准的正确商业头脑。

非洲葛瑞崔克斯奖

左起第二 库玛·悉达多(Kumar Siddhartha) (Greytrix首席执行官), 格哈德·哈特曼 (Sage非洲和中东地区人力资源和薪资中小型企业的销售总监会计), 尼丁·钱杜尔(Nitin Chandure) (Greytrix高级副总裁兼全球咨询主管), 妮基·萨默斯(Nikki Summers) (圣贤东非地区总监),右起 龟卡au (Sage的东非合伙人客户经理主管)和Greytrix 非洲团队。

灰非洲拥有业界最佳资源,自2015年以来一直站在东非地区实施Sage产品的最前沿。在提供与行业相关的解决方案方面具有悠久的历史,Greytrix的旗舰产品包括GUMU™与Sage ERP集成 贤者CRM销售队伍 and Magento 以及50多个附加组件 贤者X3, 贤者300, 贤者CRM 同时,其服务专长是提供Sage ERP和Sage CRM离岸开发服务。

关于我们

灰非洲 是Sage X3,Sage 300,企业管理HR(以前为Sage X3 People)的领先实施,转售和咨询合作伙伴&Sage CRM位于非洲肯尼亚的内罗毕,服务于坦桑尼亚,埃塞俄比亚,中东,澳大利亚和亚洲的业务部门。

灰非洲 提供专业服务,例如  实作& configuration业务流程分析项目管理,定制,集成&迁移,技术支持和现场资源扩充以及内部增强 贤者X3,企业管理人力资源(Sage X3人员)贤者CRM and 贤者300(Accpac) 跨各个行业,例如过程制造(餐饮& Beverages化学制品),离散制造(汽车行业纺织品& Apparel),  非营利保健行业 和服务业(金融 , 软件 & 工程)。

有关Sage X3咨询服务的更多信息,请通过以下方式与我们联系 sales@greytrix.com。我们希望收到您的来信。