学习。创新。网络。与Greytrix一起参加2018年Sage企业管理合作伙伴峰会

By | 2018年3月29日

Sage Group plc一直是为合作伙伴,转销商和业务构建者提供独特的平台的驱动力,以每年学习,联网和创新Sage解决方案。从峰会到个人会议,Sage已向全球观众展示了开箱即用的解决方案,使用个性化工具优化了您的业务,帮助客户,同事和合作伙伴重新构想业务。今年,Sage为企业和合作伙伴引入了Sage Enterprise Management(以前称为Sage X3)特定活动,计划于5月2日开始 nd – 4,2018年在西班牙塞维利亚。 格雷特里克斯 – Sage金牌开发合作伙伴已有二十年历史,并且Sage活动的定期赞助商都将成为其中的一部分 贤者企业管理合作伙伴峰会 作为金牌赞助商。

贤者企业管理合作伙伴峰会2018

为什么参加西班牙Sage企业管理合作伙伴峰会?

Sage企业管理合作伙伴峰会是最大的Sage X3精英合作伙伴聚会,展示您的解决方案并与Sage企业管理社区建立联系。使用Sage Enterprise Management和Sage生态系统,企业可以使用最新产品发现新的机会。该活动是与来自合作伙伴生态系统的Sage高管和专家会面的地方,他们可以分享有关如何通过创新的合作伙伴解决方案来增强Sage Enterprise Management的功能的知识。您可以听到第一手信息,即客户如何使用Sage Enterprise Management解决方案来推动业务成功。享誉全球的主题演讲者Lisa McLeod和Philip Carter分享了他们的经验和知识驱动的分组讨论,将重新定义您的Sage Enterprise Management业务方法。

格雷特里克斯 今年以金牌赞助商身份带给Sage企业管理合作伙伴峰会的内容是什么?

格雷特里克斯 一直是领先的Sage黄金开发合作伙伴,在过去的二十多年中,为整个Sage Partner生态系统提供了广泛的Sage企业管理(Sage X3)服务和解决方案。因其五星级的GUMU而被认可™在Salesforce上的AppExchange for Sage ERP的AppExchange – Sage X3 – 贤者CRM 系统的Salesforce和Sage ISV Rockstar合作伙伴,Greytrix结合了跨行业和垂直领域工作的无与伦比的经验和专业技能,推动了创新,从而改善了业务运作方式。 格雷特里克斯 古姆™集成的Sage ERP – CRM(Salesforce | 贤者CRM )系统使企业能够精简和提高生产率,并以360°的运营视角产生可持续的影响。

格雷特里克斯 Sage企业管理产品& Services

格雷特里克斯 Sage企业管理专业服务

  • 实作& 组态
  • 定制化
  • 技术支援
  • 移民
  • 积分
  • 现场资源扩充
  • 离岸开发中心

格雷特里克斯 Sage企业管理开发技能集

  • 4GL编程
  • Java Bridge整合
  • 版本升级
  • SOAP Web服务
  • 水晶和BI报表
  • ADC编程
  • 设计仪表盘
  • SEI安装& Upgrades
  • 设计工作流程

库玛·悉达多(Kumar Siddhartha),首席执行官– 格雷特里克斯 和技术功能专家将出席会议: 清晰明了–客户关系管理(CRM)推动您的业务发展。除了参展之外,我们还期待与Sage合作伙伴和Sage团队会面,并为您提供有关如何通过最佳使用Greytrix产品和服务来消除业务障碍的见解,以及GUMU为什么如此™实用程序最适合您的特定业务环境。在Greytrix展位见我们,体验我们的服务和解决方案的力量!

要安排您在Sage企业管理合作伙伴峰会上与我们的执行和技术职能团队举行会议的时间,请写信给我们 [email protected]