贤者500中的导入银行对帐

By | 2020年7月31日

导入银行对帐用于加快银行交易从银行对账单到Sage 500 ERP系统的匹配。 贤者500 ERP中使用此功能来导入和协调那些银行交易与Sage 500 ERP Cash Management中的未完成交易。

仅当Sage 500 ERP中安装了现金管理时才可用。

新的东西: 保持Sage 500中的合同定价

许多 银行将向客户发送电子文件或纸质副本 对帐单,包括帐号,对帐单日期,结帐 余额,支票号码,交易日期和类型。这个 对帐过程将允许从 数据文件以协调Sage 500 System的交易。

贤者500 ERP将仅支持使用字段定界符分隔数据字段的固定长度或可变长度的ASCII文本文件。

核对银行对帐单

为了执行CM导入银行对帐过程,用户需要创建对帐批并选择一个银行帐户来导入数据文件。一旦单击“导入交易”按钮,批处理表格将启动CM导入银行对帐过程。

导入银行对帐
导入银行对帐
  • 匹配 process

以来 并非所有交易字段都必填到“导入数据”字段中, 根据上面的选择,哪个交易数据字段是 目前,导入银行对帐会自动匹配银行 导入数据文件中的事务。

  1. 银行 帐号,交易号,交易日期,交易 金额,交易类型(支票,存款,提款等)
  2. 银行 帐号,交易号,交易日期,交易 Amount (Default)
  3. 银行 帐号,交易日期,交易金额
  4. 银行 帐号,交易号,交易金额
  5. 银行 帐号,交易号,交易日期
  6. 银行 帐号,交易号
  7. 银行 帐号,交易金额
  8. 银行 帐号,交易日期

共有8条可供选择的标准,根据该标准,用户可以使用Sage 500导入银行数据文件,系统自动处理银行数据文件以匹配和不匹配银行交易。

关于我们:

格雷特里克斯 –是全球公认的最古老的Sage Gold开发合作伙伴之一,是满足Sage ERP和Sage CRM组织需求的一站式解决方案提供商。凭借多年的工作经验得到认可和奖励,我们为您的技术咨询,产品定制,数据迁移,系统集成,第三方附加产品开发和实施能力提供了全面的端到端帮助。

格雷特里克斯 offers unique GUMU™的综合解决方案  带有Sage CRM的Sage 300 Salesforce.com,Dynamics 365 CRM和 Magento电子商务 以及Sage 300从 Sage 50 US,Sage 50 CA,Sage PRO,QuickBooks,Sage商业愿景和Sage商业作品。我们还提供一流的 Sage 300定制和开发服务 和集成服务,例如 POS | WMS |工资单运输系统|商业智能|电子商务的Sage 300 ERP 对于Sage 300c开发服务,我们提供将旧代码和屏幕升级到新的Web屏幕,使用sData和Web服务的最新集成 面向全球的Sage业务合作伙伴,最终用户和Sage PSG。 格雷特里克斯为Sage 300提供20多个附加组件,以提高生产力,例如 灰色矩阵文件附件文件编号自动银行对帐采购审批系统三向PO匹配提货单 and 中东增值税。古木™Dynamics 365 CRM的集成– Sage ERP在Microsoft Appsource上列出,具有易于实施的软件包。

有关Sage 300和Sage 300c服务的更多详细信息,请通过以下方式与我们联系 accpac@greytrix.com,我们希望收到您的来信。