Sage 500中的对帐注册报告

By | 2020年4月23日

对帐记录器允许用户在发布到给定的银行对账单上之前查看他们选择进行对帐的交易。仅当交易已被清除时,用户才能获取明细记录,并且还包括取决于用户选择标准的未完成记录。

新的东西:- 如何使用解锁密钥注册Sage 500

寄存器 报告可以在屏幕上打印或预览。用户可以 选择对帐批次以注册/过帐任务,或者可以 从CM后批处理任务打印。

的 对帐记录报告包括银行名称,帐号, 结单日期,银行帐户的货币和期末结单 余额以及已清算的交易明细信息 项目和优秀项目。详细信息包括 交易日期,描述,交易类型,凭证编号 (支票或存款)以及交易金额。

具有“无效”状态的交易不包括在银行对帐报告中。

有两种格式:明细和摘要。摘要格式仅汇总交易,而明细格式则按是否进行未结对帐(即未清)分别打印每笔交易。一列将指示该交易是否已核对。摘要格式类似于对帐表格的下半部分。

关于我们

格雷特里克斯 –作为全球公认的最古老的Sage Gold开发合作伙伴之一,它是满足Sage ERP和Sage CRM组织需求的一站式解决方案提供商。我们凭借多年的经验和专业知识而受到认可和奖励,我们为您的技术咨询,产品定制,数据迁移,系统集成,第三方附加产品开发和实施能力提供全面的端到端帮助。

独特的 古木™ 格雷特里克斯为Sage 100提供的集成解决方案包括 Sage 100与Sage CRM的集成, and Salesforce.comDynamics 365客户关系管理,迁移解决方案包括 贤者100从贤者50迁移圣贤QuickBooks,Sage商业愿景和Sage商业作品。我们还提供一流的 Sage 100定制和开发服务 面向全球的Sage业务合作伙伴,最终用户和Sage PSG。 格雷特里克斯的Sage 100产品列表包括 Salesforce – Sage ERP集成 可用 Salesforce Appexchange, Dynamics 365客户关系管理 – Sage ERP集成 可用 Microsoft Appsource(免费试用).

有关Sage 100服务的更多详细信息,请通过以下方式与我们联系 [email protected]。我们希望收到您的来信。