如何使用解锁密钥注册Sage 500

By | 2020年4月23日

要使用Sage 500 ERP系统,您必须通过输入您的系统来注册系统 注册信息。

新的东西: 从Sage 500中的CSV文件导入日记帐分录

用户必须要求 客户编号,序列号和用于注册的解锁密钥 Sage 500.

那里有两个 Sage 500中有单独的屏幕可供注册。用户可以使用 屏幕上的任何一个均可注册系统。

  1. 系统 Manager >> Maintenance >> Maintain Site

2.数据库同步实用程序:

用户需要在此屏幕上输入客户编号,序列号和解锁密钥,并且在处理注册请求时您的互联网连接应该可用。

注册系统 如果执行以下任何一种情况,则需要重新注册。

  1. 改名 SQL Server实例
  2. 重命名 Sage 500 ERP数据库
  3. 改变 SQL Server上的网卡
  4. 移动 Sage 500 ERP数据库到其他服务器

如果您的系统尚未注册,或者注册已过期,则会出现一个消息对话框,显示您登录后宽限期内的剩余天数。即使系统已注册,如果仍显示消息对话框,请执行手动注册或从其他客户端系统注册。

关于我们

格雷特里克斯 –作为全球公认的最古老的Sage Gold开发合作伙伴之一,它是满足Sage ERP和Sage CRM组织需求的一站式解决方案提供商。我们凭借多年的经验和专业知识而受到认可和奖励,我们为您的技术咨询,产品定制,数据迁移,系统集成,第三方附加产品开发和实施能力提供全面的端到端帮助。

独特的 古木™ 格雷特里克斯为Sage 100提供的集成解决方案包括 Sage 100与Sage CRM的集成, and Salesforce.comDynamics 365客户关系管理,迁移解决方案包括 贤者100从贤者50迁移圣贤QuickBooks,Sage商业愿景和Sage商业作品。我们还提供一流的 Sage 100定制和开发服务 面向全球的Sage业务合作伙伴,最终用户和Sage PSG。 格雷特里克斯的Sage 100产品列表包括 Salesforce – Sage ERP集成 可用 Salesforce Appexchange, Dynamics 365客户关系管理 – Sage ERP集成 可用 Microsoft Appsource(免费试用).

有关Sage 100服务的更多详细信息,请通过以下方式与我们联系 sage@greytrix.com。我们希望收到您的来信。