在Sage CRM中发送电子邮件时合并一个或多个模板

By | 2020年12月23日

通讯 is an integral part of any 商业 to manage 和 maintain Customer relationship. 贤者CRM的通讯模块已成为当务之急,帮助用户轻松记录和管理来自CRM以及CRM内部的交流活动。不仅与客户,而且通信模块还帮助用户与CRM的其他用户进行通信。该模块包含各种类型的活动,例如日常任务,约会和电子邮件,可以从单个系统本身进行处理。将CRM与Outlook,Exchange服务器,Office 365,经典Outlook等集成的灵活性增加了在单个系统中处理通信活动以及客户管理的美感。

贤者CRM的电子邮件功能使用户可以向客户发送电子邮件,并将其记录为CRM中的通信。 贤者CRM正在使用其嵌入式电子邮件编辑器来编写电子邮件。通过在“电子邮件配置”中进行一项设置,我们还可以使用Microsoft 外表发送电子邮件。

新的东西: 贤者CRM中的可定制报告图

大家都知道,在Sage CRM中,我们可以根据需要创建电子邮件模板,并且可以在“电子邮件”屏幕中的下拉菜单中向客户发送电子邮件时选择这些模板。在发送电子邮件时,我们只能选择一个电子邮件模板,这样可以节省CRM用户的时间,避免他们每次都起草电子邮件。此电子邮件模板的优点在于,可以在运行时对其进行修改或更改。

但是,如果我们要合并多个模板并发送电子邮件而不是手动输入内容该怎么办?好吧,这可以通过以下方式实现 范本 电子邮件编辑器中可用的功能。

假设您选择了“标准电子邮件模板”字段中的“模板”,并且您希望将另一个模板与同一封电子邮件合并。然后,您必须首先在以下路径中配置此模板:

<<CRM安装路径>>\ WWWRoot \ ckeditor \插件\模板\模板\ default.js

  1. 从上面的路径打开default.js。
  2. 如下图所示,将突出显示的部分添加到文件中并保存。
电子邮件模板的默认javascript中的自定义
电子邮件模板的默认javascript中的自定义

标题: 提及模板名称。
图片: 要为模板显示的图像。
描述: 模板说明。
HTML: 以html格式提及电子邮件正文。

  1. 还给IIS重置并删除浏览器缓存。
  2. 登录到Sage CRM,然后单击“新建电子邮件”按钮。
  3. 从模板下拉菜单中选择“标准电子邮件”,然后将光标放在要插入新模板的位置。然后,单击电子邮件编辑器中可用的“模板”按钮,如下面的屏幕快照所示。
在电子邮件编辑器屏幕中选择内容模板
在电子邮件编辑器屏幕中选择内容模板

  1. 选择您创建的模板,即“ 贤者CRM客户模板”。取消选中“替换实际内容”复选框。否则,它将覆盖电子邮件正文中可用的现有内容。
  2. 选择模板后,它将添加到电子邮件正文中的光标位置,如下图所示。
电子邮件模板反映在编辑器屏幕中
电子邮件模板反映在编辑器屏幕中

这样,您可以合并一个或多个模板并将电子邮件发送给客户。这些模板的另一种用法也可以在回复入站电子邮件时使用。在这里,用户可以利用CRM中配置的电子邮件模板,而不会打扰或删除CRM中已接收/下载的先前(入站)邮件跟踪。从而节省了草拟电子邮件回复的时间。

关于我们

格雷特里克斯 –Sage开发伙伴是全球公认的最古老的合作伙伴之一,是针对Sage ERP和Sage CRM组织需求的一站式解决方案提供商。我们凭借多年的经验和专业知识而受到认可和奖励,我们为您的技术咨询,产品定制,数据迁移,系统集成,第三方附加产品开发和实施能力提供全面的端到端帮助。

格雷特里克斯 有一些独特的集成解决方案专为 带有Sage ERP的Sage CRM 即 贤者X3圣贤贤者100贤者500 and 贤者300。我们还提供一流的 贤者ERP and 贤者CRM 定制和开发服务 to Business Partners, End 全球用户和Sage PSG。格雷特里克斯 helps in 从Sage CRM迁移  Salesforce |法案! | SalesLogix |金矿|糖CRM |最大化器。我们的Sage CRM产品套件包括 addons like  格雷特里克斯 商业 Manager贤者CRM项目经理贤者CRM资源计划器贤者CRM合同经理贤者CRM事件管理器贤者CRM预算计划员Gmail整合贤者CRM移动服务签名 and 贤者CRM CTI框架.

格雷特里克斯是公认的 智者冠军ISV合作伙伴 for GUMU™Sage X3 – 贤者CRM集成也列在 贤者市场.

有关我们的集成解决方案的更多信息,请联系我们 [email protected]。我们很高兴为您提供帮助。