Steps to implement 删除订单 functionality in 古木 贤者CRM –Sage 100整合

By | 2020年12月3日

古木™用于Sage CRM – 贤者100应用程序 是实时双向集成链接。 Using 古木™,用户可以在Sage CRM和Sage 100系统之间同步客户数据。除此之外,Sage 100客户的所有信息都实时在Sage CRM – 贤者100之间流动,具体取决于您在 GUMU™ configuration.

新的东西: New Features in latest 古木™ for 贤者CRM –Sage 100整合

在我们以前的博客中<add blog link>,我们已经研究了删除订单功能。今天,我们将讨论实现删除订单功能的步骤。用户必须在Sage 100服务器上执行以下步骤。

  • 完成备份后,登录到Sage 100 Application。去海关-> Main -> 用户定义的字段和表维护。
  • 选择 “Sales Order” 文件夹,双击 “SO销售订单标题” and choose “User-Defined 脚本s” options.
  • 点击 “+” sign 和 它将打开“添加脚本”屏幕。
  • 选择 表 – Post-Delete 从事件下拉菜单中,然后单击创建/编辑脚本按钮,如下所示。

  • 单击创建/编辑脚本按钮后,它将打开一个窗口。填写脚本ID为“ Update_Order”,然后单击“键盘”的选项卡按钮。
  • 在“脚本”部分中,您需要从Update_Order.txt复制脚本 file located in 古木 installation directory inside the 脚本 贤者CRM服务器上的文件夹 (assume 古木 installed at ‘C:\ Program Files(x86)\ 格雷特里克斯 \ 古木 for 贤者CRM Server \脚本’)。
  • 复制存在于Update_Order.txt中的所有内容 到脚本部分。

  • 复制脚本后,单击右侧的“检查脚本”按钮,您将收到“脚本通过”消息。然后单击保存按钮,然后单击接受按钮。
  • 它将导航回到用户定义的脚本屏幕。点击确定 然后关闭所有窗口。一旦关闭所有窗口,最后它将打开脚本编译屏幕。单击编译按钮,然后关闭。

这将使订单获得 从Sage 100中实时删除Sage CRM中的内容。

注意 –在实施Delete Order功能之前,请备份Sage 100系统。

关于我们

格雷特里克斯 –Sage开发伙伴是全球公认的最古老的合作伙伴之一,是针对Sage ERP和Sage CRM组织需求的一站式解决方案提供商。我们凭借多年的经验和专业知识而受到认可和奖励,我们为您的技术咨询,产品定制,数据迁移,系统集成,第三方附加产品开发和实施能力提供全面的端到端帮助。

格雷特里克斯 有一些独特的集成解决方案专为 带有Sage ERP的Sage CRM 即 贤者X3圣贤贤者100贤者500 and 贤者300。我们还提供一流的 贤者ERP and 贤者CRM 定制和开发服务 to Business Partners, End 全球用户和Sage PSG。格雷特里克斯 helps in 从Sage CRM迁移 Salesforce |法案! | SalesLogix |金矿|糖CRM |最大化器。我们的Sage CRM产品套件包括 addons like  格雷特里克斯 商业 Manager贤者CRM项目经理贤者CRM资源计划器贤者CRM合同经理贤者CRM事件管理器贤者CRM预算计划员Gmail整合贤者CRM移动服务签名 and 贤者CRM CTI框架.

格雷特里克斯是公认的 智者冠军ISV合作伙伴 for 古木™Sage X3 – 贤者CRM集成也列在 贤者市场.

有关我们的集成解决方案的更多信息,请联系我们 [email protected]。我们很高兴为您提供帮助。