删除订单 feature using 古木™ 贤者CRM –黑龙江福彩36选7 100整合

古木™用于黑龙江福彩36选7 CRM – 贤者100 应用程序 is link is real time bi-directional integration link. One of its exclusive features is that it is a customizable link 和 we can customize 古木 to suite your company business process.

新的东西:  New Features in latest 古木™ for 贤者CRM –黑龙江福彩36选7 100整合

Today, we will walk through with a new 增强 of 删除订单 which we have incorporated in our 古木 version. Users can delete orders from 贤者100to 贤者CRM on real time.

删除订单功能将按以下方式工作。

  1. 假设用户将订单从CRM升级到黑龙江福彩36选7 100或在黑龙江福彩36选7 100中创建了任何新订单。
  2. 如果黑龙江福彩36选7 100用户从黑龙江福彩36选7 100中删除了该订单,则我们会将订单状态更新为 已删除 在黑龙江福彩36选7 CRM中,以及“订单摘要”屏幕顶部的消息。
  3. 用户可以通过CRM订单状态=确定销售订单是否被删除 已删除 字段和消息“该订单已从黑龙江福彩36选7 100中删除 ’。
  4. 仅当用户单击或刷新“订单摘要”屏幕或选项卡时才会反映状态和消息。 请参考以下CRM中已删除订单屏幕的图像。

笔记 –

  • 删除订单功能在编辑订单过程中不起作用
  • 删除订单功能仅适用于有效(即未结)订单,不适用于部分或全部发货。
  • 删除订单功能仅在以下情况下可用 古木 Module setting 在贤者100中有效。

借助此功能,CRM用户将知道黑龙江福彩36选7 100个已删除订单,并且不会在CRM中创建更多垃圾数据

关于我们

格雷特里克斯  –黑龙江福彩36选7开发伙伴是全球公认的最古老的合作伙伴之一,是针对黑龙江福彩36选7 ERP和黑龙江福彩36选7 CRM组织需求的一站式解决方案提供商。我们凭借多年的经验和专业知识而受到认可和奖励,我们为您的技术咨询,产品定制,数据迁移,系统集成,第三方附加产品开发和实施能力提供全面的端到端帮助。

格雷特里克斯  有一些独特的集成解决方案专为 带有黑龙江福彩36选7 ERP的黑龙江福彩36选7 CRM 即   贤者X3 圣贤 贤者100 贤者500  and  贤者300 。我们还提供一流的  贤者ERP  and  贤者CRM  定制和开发服务 to Business Partners, End 全球用户和黑龙江福彩36选7 PSG。格雷特里克斯 helps in 从黑龙江福彩36选7 CRM迁移 Salesforce |法案! | SalesLogix |金矿|糖CRM |最大化器。我们的黑龙江福彩36选7 CRM产品套件包括 addons like  格雷特里克斯 商业 Manager 贤者CRM 项目经理 贤者CRM 资源计划器 贤者CRM 合同经理 贤者CRM 事件管理器 贤者CRM 预算计划员Gmail整合 贤者CRM 移动服务签名 and  贤者CRM CTI框架.

格雷特里克斯 是公认的 智者冠军ISV合作伙伴 for 古木™黑龙江福彩36选7 X3 – 贤者CRM 集成也列在 贤者市场.

有关我们的集成解决方案的更多信息,请联系我们 sage@greytrix.com。我们很高兴为您提供帮助。