带有Sage 100的Cloud中的Sage CRM:Greytrix&我的CRM经理通过云集成解决方案合作伙伴关系开创了新局面

一站式Sage CRM – Sage ERP集成专家Greytrix和领先的Sage CRM项目管理团队My CRM Manager携手为北美的云CRM集成服务

格雷特里克斯 欣然宣布与My CRM Manager建立合作伙伴关系,以使用Greytrix强大的集成引擎GUMU在北美实现云CRM集成 TM值 值 。根据协议,我的CRM Manager将在所有Sage CRM实施中发挥关键作用,这些实施利用Greytrix作为Greytrix首选合作伙伴的Sage CRM和Sage会计系统之间强大的集成系列。我的CRM经理还启动了 贤者CRM 云 以全包且极具竞争力的PUPM定价(订阅)为基础,其中包括GUMU™发动机预装,并提供详尽的支持&Sage 100用户的服务选项,他们需要始终在线,始终保持联系的CRM体验。

 格雷特里克斯  DCAA合作伙伴

谈到合作关系,DCAA总裁Dan Cousins表示: 格雷特里克斯 发布了与Sage X3和Intacct的默认CRM集成。 格雷特里克斯 以其品牌名称进行的Sage 100集成 古木™使用相同设计的,同样功能强大,并且需要北美市场的质量意识,这可以推动潜在企业的业务发展。 格雷特里克斯 只是会计和CRM之间的最佳集成。这些完全双向的系统非常适合订单处理和帐户管理。”

我们很高兴与我的CRM经理成为合作伙伴。” 格雷特里克斯 首席执行官Kumar Siddhartha说。 “很明显,北美的企业正在寻找新的负担得起的解决方案来吸引和留住客户。 DCAA已证明他们在本地市场需求方面拥有最专业的知识,可以提供成功的实施方案,并协助营销我们的解决方案。过去几年来,我一直在关注My CRM Manager的发展,因此Greytrix很自然地与这样一个有能力的本地化Sage CRM合作伙伴建立合作伙伴关系,特别是将 贤者CRM – Sage ERP进入云 和订阅。

我的CRM经理,是自2004年以来在北美运营的领先的Sage CRM项目管理公司,管理Sage CRM项目一直是Dan Cousins的宗旨。&Associates Inc.访问 www.mycrmmanager.com

Sage黄金开发合作伙伴Greytrix是Sage产品集成开发的全球领导者,并且是多个Sage解决方案的一站式解决方案提供商,主要包括: 贤者100 (我们), 贤者企业管理 (以前称为Sage X3),Sage 300和 圣贤 。 访问 www.rwcmaine.com