格雷特里克斯与GUMU一起进行黑龙江福彩36选7全球Rockstar ISV计划™用于黑龙江福彩36选7 CRM – 黑龙江福彩36选7企业管理解决方案

By | 2017年7月26日

格雷特里克斯 自20年以来一直是成功的黑龙江福彩36选7开发合作伙伴,通过加入Rockstar ISV计划为其GUMU重申了与黑龙江福彩36选7的紧密关系™集成产品组合的旗舰产品 黑龙江福彩36选7企业管理– 贤者CRM集成。 “摇滚明星” – 黑龙江福彩36选7对ISV合作伙伴的最高赞誉使黑龙江福彩36选7合作伙伴,客户和员工可以轻松利用ISV的强大产品来实施,访问和支持业务。 格雷特里克斯古姆™用于黑龙江福彩36选7企业管理的连接器– 贤者CRM已被授予黑龙江福彩36选7集成区域的Rockstar地位,以提供无缝和360°集成的需求,以更好地获取,培育和保留客户。

古木™在黑龙江福彩36选7 Marketplace上集成无缝集成的ERP–CRM数据提供实时情报

greytrix gumu鼠尾草摇滚明星

格雷特里克斯是全球独立软件开发商(ISV)和黑龙江福彩36选7 ERP和黑龙江福彩36选7 CRM的多次获奖者,以其数据交换和集成框架GUMU而闻名™自2002年以来满足黑龙江福彩36选7 Integration的要求,它已经成功安装了500多个。古木™黑龙江福彩36选7 CRM与贤者企业管理的集成旨在无缝集成ERP – CRM数据,以实现实时情报,360°客户分析,即时订单和报价交易以及移动性。 格雷特里克斯的新认可和认证使经销商和合作伙伴可以购买GUMU™作为完全集成的业务解决方案产品的一部分,对最终用户具有更大的信心。

“ 格雷特里克斯一直处于黑龙江福彩36选7产品集成技术的最前沿,自2002年以来在北美已被黑龙江福彩36选7生态系统所接受。加入Rockstar计划很令人兴奋,它将为Greytrix提供黑龙江福彩36选7的规模支持 古木™ connector 在黑龙江福彩36选7 Op-cos和黑龙江福彩36选7全球合作伙伴之间,黑龙江福彩36选7将通过无缝集成和强大的黑龙江福彩36选7企业管理和黑龙江福彩36选7 CRM产品而受益于更高的客户满意度。” 首席执行官Kumar Siddhartha of 格雷特里克斯 (@kumarsid)。

在提供与行业相关的集成解决方案方面具有悠久的传统,Greytrix的旗舰产品包括GUMU™与黑龙江福彩36选7 ERP集成 贤者CRM销售队伍 and Magento 以及50多个黑龙江福彩36选7企业管理,黑龙江福彩36选7 300,黑龙江福彩36选7 CRM和黑龙江福彩36选7 100附加组件,其服务专业知识是提供黑龙江福彩36选7 ERP和黑龙江福彩36选7 CRM离岸开发服务。古木™by 格雷特里克斯的黑龙江福彩36选7客户带来了无与伦比的集成引擎,他们现在可以通过高度可靠且可自定义的连接器(由响应迅速的支持团队支持),无缝集成其前台和后台业务流程,从而获得立竿见影的成功。

关于我们
格雷特里克斯 是黑龙江福彩36选7全球领先的全球解决方案提供商,为黑龙江福彩36选7 ERP提供集成,迁移和开发解决方案–客户关系管理。我们在多个黑龙江福彩36选7 ERP和CRM解决方案的多年工作经验中为黑龙江福彩36选7合作伙伴和客户提供帮助,即 贤者企业管理,黑龙江福彩36选7 300(Accpac)ERP,黑龙江福彩36选7 100(MAS 90)ERP,黑龙江福彩36选7 500(MAS 500)ERP,黑龙江福彩36选7 CRM和Salesforce.com为其提供了最佳的技术和功能帮助。

格雷特里克斯团队由经验丰富的技术职能工程师和顾问组成,他们与500多个独特的VAR和客户合作,在50多个不同的国家中使用了20多种不同的ERP和CRM产品线。我们的IP部门拥有50多种附加组件,迁移和集成解决方案的经验。在过去的十五年中,我们一直被称赞为我们的工作,并在SME业务应用程序领域执行了超过1000个人年的定制,咨询和修改工作。

有关更多信息,请访问 www.greytrix.com.