圣贤购买分析报告

By | 2020年12月5日

圣贤 采购分析报告提供了有关公司供应商明智采购的详细信息。

该报告为您提供了跨时间段,供应商,项目交易状态(未清/已关闭),交易类型(PO或供应商账单)的更深入的分析。

此外,您可以结合使用事务状态,类型和类别来限制此数据。采购分析报告提供了完整的用户就绪交易集,例如报价请求。购买者可以使用此报告来了解购买了什么。

采购分析报告

要访问此报告,请转到采购> Purchasing Analysis

导航到采购分析

  1. 选择时间段,输入您希望报告涵盖的开始日期和结束日期。 如果您未指定报告期间,则系统会生成当前当月的报告。

    购买分析报告过滤器

  2. 应用过滤器以获取特定数据。通过应用过滤器,您可以包含或排除所需的数据。

    购买分析报告过滤器

  3. 选择所需的项目类型。使用格式,您可以设置报告的布局,并安排如何分组和显示报告中包含的数据。在“标题”选项卡中,为报告添加标题。

    购买分析报告过滤器

因此,使用此报告,我们可以轻松地跟踪采购订单。

关于我们

格雷特里克斯 –黑龙江福彩36选7开发伙伴是全球公认的最古老的合作伙伴之一,是针对黑龙江福彩36选7 ERP和黑龙江福彩36选7 CRM组织需求的一站式解决方案提供商。我们凭借多年的经验和专业知识而受到认可和奖励,我们为您的技术咨询,产品定制,数据迁移,系统集成,第三方附加产品开发和实施能力提供全面的端到端帮助。

格雷特里克斯针对黑龙江福彩36选7 Intacct(黑龙江福彩36选7业务云解决方案)提供了广泛的产品范围。这包括从 QuickBooks |贤者50 |贤者100 |贤者300 到圣贤。我们独特的 古木™ 集成包括 黑龙江福彩36选7 CRM的黑龙江福彩36选7 Intacct | 销售队伍。我们还提供一流的黑龙江福彩36选7 Intacct 开发服务, 咨询服务,例如 PO S | WMS |工资单运输系统|商业智能|智者电子商务 向全球的黑龙江福彩36选7业务合作伙伴,代理商和黑龙江福彩36选7 PSG提供服务。 格雷特里克斯不断开发应用程序,产品和附加组件,以增强用户体验。 圣贤附加组件包括 回扣,AR Lockbox文件处理和黑龙江福彩36选7 CRM集成。 格雷特里克斯古姆™黑龙江福彩36选7 CRM的集成– 圣贤列在 圣人集市.

有关黑龙江福彩36选7 Business Cloud Services的更多信息,请通过以下方式与我们联系 [email protected]。我们希望收到您的来信。