圣贤中的现金分析报告

By | 2020年11月30日

现金分析是一种检查公司财务状况的方法。目的 cash analysis 是要显示实体在哪里 cash 正在生成以及其位置 cash 在特定时间段(每季度和每年)中花费。

You can see your 现金 position instantly with 圣贤 现金分析报告。您可以显示不断增加的详细程度,包括所有AP和AR的总计,每个小计的小计 vendor and customer, or an individual line for each document. Treasurers, accountants, and controllers can use 现金 flow analysis report to see where the money is going from checking accounts 和储蓄账户。

现金分析

  • 转到现金管理>点击现金分析

    导航到现金分析

    查看现金分析报告

    现金分析报告过滤器

    现金分析报告过滤器

  • Set the filters to get the specific data you want. Select 现金 account, Location, Department and show for. 因此,您可以在报告中包括或排除特定类型的数据。
  • 选择格式。您可以设置报告的布局和/或安排如何对报告中包含的数据进行分组和显示。
  • 输入报告的标题,副标题和页脚文本。
  • 您可以使用屏幕右上角的按钮查看,处理,记忆,导出或自定义报告,或将其添加到仪表板。

Note: The 现金 flow analysis is the financial statement that presents the 现金 inflows and outflows of a business during a given period of time.

关于我们

格雷特里克斯 –黑龙江福彩36选7开发伙伴是全球公认的最古老的合作伙伴之一,是针对黑龙江福彩36选7 ERP和黑龙江福彩36选7 CRM组织需求的一站式解决方案提供商。我们凭借多年的经验和专业知识而受到认可和奖励,我们为您的技术咨询,产品定制,数据迁移,系统集成,第三方附加产品开发和实施能力提供全面的端到端帮助。

格雷特里克斯针对黑龙江福彩36选7 Intacct(黑龙江福彩36选7业务云解决方案)提供了广泛的产品范围。这包括从 QuickBooks |贤者50 |贤者100 |贤者300 到圣贤。我们独特的 古木™ 集成包括 黑龙江福彩36选7 CRM的黑龙江福彩36选7 Intacct | 销售队伍。我们还提供一流的黑龙江福彩36选7 Intacct 开发服务, 咨询服务,例如 POS | WMS |工资单运输系统|商业智能|智者电子商务 向全球的黑龙江福彩36选7业务合作伙伴,代理商和黑龙江福彩36选7 PSG提供服务。 格雷特里克斯不断开发应用程序,产品和附加组件,以增强用户体验。 圣贤附加组件包括 回扣,AR Lockbox文件处理和黑龙江福彩36选7 CRM集成。 格雷特里克斯古姆™黑龙江福彩36选7 CRM的集成– 圣贤列在 圣人集市.

有关黑龙江福彩36选7 Business Cloud Services的更多信息,请通过以下方式与我们联系 [email protected]。我们希望收到您的来信。