将项目从Sage 300 ERP迁移到Sage Intacct

By | 2020年11月23日

格雷特里克斯为其突出 圣贤服务 作为离岸开发合作伙伴,在迁移,集成,附加组件和咨询服务方面拥有多年经验,从而帮助Sage Intacct合作伙伴和最终用户以低成本,快速周转时间,最高质量和最高效率简化了业务运营。 格雷特里克斯 圣贤开发可从旧的旧系统中进行无缝的,无压力的部署,并以最小的业务中断为您的业务需求提供专家支持服务。

我们很高兴地通知Greytrix已发布GUMU™Sage CRM – 圣贤集成。 格雷特里克斯致力于通过各种成功的迁移和集成解决方案,帮助客户成功实施新的Sage 100/300 ERP系统。

在此博客中,我们将讨论“如何将银行从Sage 300 ERP迁移到Sage Intacct。

让我们快速浏览Sage 300 ERP Bank主屏幕:

贤者300 ERP物品
贤者300 ERP物品

从Sage 300 ERP迁移数据后,Sage 300 ERP项目的字段值将通过以下映射进行转换:

映射项
制图

这是从Sage 300 ERP转换为Sage Intacct的项目。请参考以下屏幕截图,其中根据上表中提到的映射对项目进行了转换。

智者物品
智者物品

这是从Sage 300 ERP转换为Sage Intacct的项目。请参考以下屏幕截图,其中根据上表中提到的映射对项目进行了转换。

这样,Sage 300 ERP物料将迁移到Sage Intacct。

关于我们

格雷特里克斯 –Sage开发伙伴是全球公认的最古老的合作伙伴之一,是针对Sage ERP和Sage CRM组织需求的一站式解决方案提供商。我们凭借多年的经验和专业知识而受到认可和奖励,我们为您的技术咨询,产品定制,数据迁移,系统集成,第三方附加产品开发和实施能力提供全面的端到端帮助。

格雷特里克斯针对Sage Intacct(Sage业务云解决方案)提供了广泛的产品范围。这包括从 QuickBooks |贤者50 |贤者100 |贤者300 到圣贤。我们独特的 古木™ 集成包括 Sage CRM的Sage Intacct | 销售队伍。我们还提供一流的Sage Intacct 开发服务, 咨询服务,例如 POS | WMS |工资单运输系统|商业智能|智者电子商务 向全球的Sage业务合作伙伴,代理商和Sage PSG提供服务。 格雷特里克斯不断开发应用程序,产品和附加组件,以增强用户体验。 圣贤附加组件包括 回扣,AR Lockbox文件处理和Sage CRM集成。 格雷特里克斯古姆™Sage CRM的集成– 圣贤列在 圣人集市.

有关Sage Business Cloud Services的更多信息,请通过以下方式与我们联系 [email protected]。我们希望收到您的来信。