圣贤 销售佣金:兑现销售并促进增长!

顾名思义,销售佣金是员工在基本工资以外获得的,作为奖励的总销售额或个人销售额中所占百分比。根据企业经营的行业,商品或服务的类型,不同的企业具有不同的销售佣金结构。虽然计划好的佣金结构有时可以提高销售和生产率,但另一方面,缺少佣金结构会影响团队的动力并将给系统带来预算挑战。 格雷特里克斯 销售委员会Sage Intacct插件 允许用户定义佣金规则并自动对销售交易进行及时的佣金支付。

销售委员会有什么需要?

销售代表是与组织整体成长的重要纽带。鼓励员工执行及时的付款,以确保更多的销售。明确的薪酬计划将使佣金结构更易于实施,并减少人为错误。雇主在计划销售佣金时需要考虑多个因素,例如预算,销售产出,目标,获取新客户,利润率等,这可能是一项繁琐的任务,并且会导致 容易出错的佣金计算。

 圣贤 的销售委员会附加组件

为什么是 贤者销售委员会 最适合我的组织?

圣贤 的Greytrix Sales Commission插件使用户能够自动进行付款,从而减少了佣金计算中的错误并节省了时间和金钱。它最终有助于提高销售人员的士气。它可以帮助企业根据多个标准建立复杂的佣金结构。该插件提供了对关键报告进行调整,清除报告,跟踪和按时处理佣金支付的功能。 圣贤 的销售委员会模块有助于检测反映在仪表板中的基础数据或值的任何变化,从而有助于在关键业务指标发生波动时立即识别出波动,而不必等待每日或每周的报告。

为了使企业摆脱运营效率低下的困扰,Sey Gold首席开发合作伙伴Greytrix拥有21年以上的经验,它通过提供量身定制的Sage Intacct插件来提供专业知识。 格雷特里克斯 的销售委员会插件提供:

  • 本机应用程序: 圣贤 的Greytrix Sales Commission插件是使用Sage构建的本机应用程序 Intacct平台服务。
  • 应用程序集成: 圣贤 的Sales Commission应用程序与应收帐款和订单输入模块集成在一起。佣金费用列在总帐中。 
  • 灵活的佣金结构: 大多数业务具有复杂的佣金结构,涉及多个产品线和服务。 格雷特里克斯 销售委员会在设置复杂的委员会结构以适应业务需求方面提供了灵活性。  
  • 佣金结构和规则: 使用标准员工屏幕设置销售代表或代理商。可以通过对提供给买方的项目或服务进行分组的佣金结构来设置佣金类型。
  • 佣金计算和调整: 准确计算从“订单输入”或“应收帐款”模块过帐的销售交易中的佣金。 用户可以进一步消极或积极地调整佣金,使他们能够在系统计算佣金后进行任何调整。
  • 佣金过帐和付款: 佣金交易已过帐到所需的总帐帐户,并且可以在标准报告中进行跟踪,并且用户可以仅对已付款发票限制佣金付款。
  • 报告和仪表盘: 通过获取按销售额计算的佣金明细来跟踪发票的佣金。跟踪员工在销售交易中获得的佣金。 轻松追踪支付给员工的佣金。

格雷特里克斯 希望您通过采取社交疏远和自我隔离等措施,在冠状病毒危机期间保持安全。当我们作为一个社区团结起来并与流行病作斗争时,我们希望向您保证,在此期间,我们的产品,服务和支持可以通过#WeWorkForYou获得。 格雷特里克斯 以小组的形式进行远程操作,以确保持续的服务,并在#FlatteningtheCurve期间努力提供优质的服务。

想想Greytrix。大成长!