不到10分钟即可了解2020年Sage合作伙伴峰会的所有信息!

By | 2020年3月5日

智者 再次成功地建立了一个成长中的生态系统聚集地,致力于发明并提供新的方法来优化业务绩效和增长。 3月2-4日在佛罗里达州奥兰多市举行的2020年Sage合作伙伴峰会,通过动态主题演讲,合作伙伴会议和10多次社交活动,创造了1000多个人次的营业额和100多个学习机会。与会者还可以享受最新版本的服务,包括Sage X3和Sage Intacct在内的人数众多。今年,Sage合作伙伴峰会汇集了来自全球的合作伙伴。参加者能够通过Sage Foundation组织的5K有趣的活动为Sage Foundation组织的社会事业做出贡献。 士兵天使 他们为现役军人,妇女,退伍军人及其家庭提供援助和安慰,目标是到2022年筹集200万美元的筹款挑战。 智者合作伙伴和Sage团队积极参与了这次活动。 格雷特里克斯 –超过20年的Sage黄金开发合作伙伴和Sage活动的定期赞助商在活动中被展示为金牌赞助商,并获得了第一个金牌赞助商的荣誉!

我们的最爱 活动外卖!

失去机会 参加今年的Sage合作伙伴峰会?不用担心,因为我们有 活动的独家见解就在这里!由于事件带来了圣人 来自世界各地的贵宾和合作伙伴,为期三天的活动 学习,连接和转换的动手经验。圣人一直 出色的解决方案和服务可提供一系列强大的功能 产品,但这次在Sage合作伙伴峰会上证明了 它的团队也一样! 智者生态系统将记住的时刻 十年来,泰勒·麦克唐纳(Taylor Macdonald)永远提供卓越的服务 建立如何成为令人鼓舞的合作伙伴渠道的灵感来源,以及 Aaron Harris作为Sage的创始人之一完成了20年的服务 Intacct.

这里有一些 主旨演讲者节选:

智者首席执行官史蒂夫(Steve)通过点击 关注客户的注意事项。他接受了从 客户,我们一起成功并不断创新,以赢得共鸣的目的 改变人们的思维和工作方式,使他们的组织蓬勃发展。 愿景是成为Sage的出色SAAS公司的梦想 生态系统和客户成功策略,同事成功策略以及 革新。他补充说,合作伙伴对于Sage的愿景至关重要 a great SaaS company

史蒂夫·野兔

智者首席商务和产品官Lee谈到了 提供现代云技术并执行多种部署模型 计算的概念。模型组合涵盖了会计和财务 以及人员和薪资。

//pbs.twimg.com/media/ESG7N9wXUAAT1bm?format=jpg&name=small

Marc,中型部门执行副总裁兼总经理 Sage的本机云解决方案分享了“垂直走向市场”的见解 以服务为中心的行业和以产品为中心的机会 行业。这将成为一个真正具有竞争力的市场,因为 提供给客户的产品和服务的重叠重点 顾客。在谈到金融的发展时,他总结了各个阶段 几十年来的发展演变,从基本簿记推动了变革。 马克进一步补充说,云计算,人工智能和 数字化转型正在酝酿着新时代的完美风暴。

保罗,执行副总裁&Sage,加拿大常务董事,共享统计数据 Sage核心地区在2021年的总体潜在市场中数字 更加欣赏2014年至2021年的公共云增长。 这非常明显地表明,越来越多的组织正在拥抱 云技术。保罗还补充说,垂直进入市场是 新游戏针对Sage Intacct和Sage X3的中端用户 潜在市场总额为150亿美元。

//pbs.twimg.com/media/ESHlooZW4AEkiVe?format=jpg&name=small
  • Gaelle Bourven –成为一名 Great SAAS Company

贤者X3产品开发总监Gaelle从她开始 主题演讲,包括迈向成为一家出色的SAAS公司的步骤 6个季度发布,以及600多个小时的客户服务指导,85个新API, 2000多个自动用例和800多个新功能。她推出了Sage X3 自动化测试平台以支持实际场景。与会者也得到了 先睹为快的Sage X3开发人员工作室和Sage X3手持客户端 业务在旅途中。 贤者X32020版本和云托管程序是 also revealed.

贤者X3产品副总裁Robert也开始了他的会议 通过按行业列出Sage X3客户的一些统计数据。他展示了 Sage X3支持流程制造运营和产品服务 操作。在使用Sage X3讲横向ERP和纵向ERP时,他 还总结了水平和垂直能力。参会者 关于使用Sage X3构建行业扩展。

//pbs.twimg.com/media/ESHp3pTX0AABpwt?format=jpg&name=small

智者首席技术官Aaron阐述了技术可能失败的领域 与人类相比。他展示了Sage Intacct如何扩展,Sage X3具有 长大的。随着Sage Intacct客户的数字化确定,他介绍了 一些事实,例如368家公司每月有超过100万次API调用,共27.5万 活跃的Web服务租户和>1200个有效的Web服务许可证。什么 保留了我们对AI如何按照Aaron的观点成为主流的兴趣 和Sage生态系统。

智者生态系统和新兴技术执行副总裁Shivani, 她的会议以数字转换开始,以带来技术和 人们以人为本。她主要关注的领域是 通过数字化经验治理来加速数字化转型 自动化和人工智能。

Forrester首席分析师Jay在主题演讲中表示 2.26万亿美元的渠道支出将比直接增长缓慢,从而导致64% 未来十年,云技术的数量将逐年下降。他谈到了如何 商业领袖和商业买家影响解决方案领域。他还 提供了有关市场营销和销售趋势变化的深刻见解 past decade.

该事件也 看到一个活跃的小组正在讨论 莎拉柠檬,巴里·莱茵(Barry Rhein), 杰伊·麦贝恩,迈克尔·奥尔(Michael Orr)和 托尼·普莱斯。他们谈到了如何 在内部和外部探索生态系统和市场方法 和扩大各自品牌的Sage生态系统的范围。随着 买方现在广泛使用的在线工业家应该更加关注 营销,销售和合作伙伴方法。

//pbs.twimg.com/media/ESCIY4OWoAE8Fgh?format=jpg&name=small

格雷特里克斯有一个 session on 古木™ Cloud –扩展Sage活动的所有集成的一站式解决方案 通过使用同类最佳的CRM,电子商务,支付方式,实现X3或Sage Intacct功能 网关,POS系统,WMS或任何Biz Apps。 格雷特里克斯展示了其GUMU 云, 建立在其上的下一代集成平台 古木™ framework 自20年以来 Salesforce.com integration。我们还展示了Sage X3和Sage Intacct产品,以及 services.

该活动每年都取得了巨大的成功, 贤者伙伴 通过充分利用以下方面来重新思考其业务运营方式 智者 技术和资源。我们很高兴,并期待下一次Sage合作伙伴峰会与我们的同行和合作伙伴生态系统建立联系并建立联系。再见!