圣贤 Advantage 2019-真正的想象力永无止境!

By | 十一月7,2019

智者 ,云业务管理解决方案的市场领导者正式完成了12 年度Sage Intacct优势大会于10月21日至25日在内华达州拉斯维加斯举行,宣布2019年第4版发布 圣贤 。贤者标记为20 今年Intacct的发展之年,活动盛况宏大。大会现场充满了主题演讲,分组讨论以及与Sage Partner生态系统中的行业领导者,合作伙伴,影响者进行的鼓舞性讨论,分享了他们对业务各个方面的想法,这些想法已经实现,并且可以通过Sage Intacct的进一步增强来实现。

这次非凡的活动 与会人员对产品有深入的了解,包括更新,见解 和未来的方法。今年与会者人数突破了3500+ 宣布Sage Intacct Advantage为Sage有史以来最大的聚会 具有60个参展或参与赞助商的Intacct客户和合作伙伴, 以及近200个产品,行业,动手实践和客户主导的内容会议!

该活动的主题是“永无止境的想象力” 智者 特别关注重大改进并通过自动化即AI推动工作文化。该活动的有趣报道是由 贝拉弦乐,这是一款由女性所有的12件式电子弦乐队,可以播放音乐的电子版本,还可以参加泳池派对和疯狂的高尔夫比赛,Greytrix甚至赢得了高尔夫比赛!与会者称赞的Sage Intacct的另一项活动是在市场博览会上的爪子和放松区与当地的治疗犬。

关键发言人| 圣贤 优势2019

5位有影响力的演讲者和1个非凡的活动- 错过了机会 参加今年在拉斯维加斯举行的Sage Intacct Advantage活动并思考 您需要掌握哪些主要的产品见解和新闻? 不用担心,因为我们为您提供了回顾! 5天的学习和 社交活动为全球合作伙伴奠定了基础 有机会与Aaron Harris,Robert Reid, 凯西·洛德(Kathy Lord),丹·米勒(Dan Miller)和马克·林登(Marc Linden)以及大力推动会议 鼓舞人心的演讲者Eric Wahl对您充满信心。

我们获得了许多宝贵的见解 来自今年活动的演讲嘉宾。看看我们的最爱 Sage Intacct优势的收获。

励志演讲者: 埃里克·瓦尔

埃里克(Erik)是美国涂鸦艺术家,速度画家,作家,励志演讲者和企业家,总部设在圣地亚哥。他在主题演讲中激励了Sage Intacct Advantage的观众,传达了适应性视觉和持续改进的信息。此外,他强调要释放自己的创造力,并坚持用蜡笔做会议笔记,这让每个人都感到惊讶。

贤者集团首席技术官, 亚伦·哈里斯(Aaron Harris)

Aaron主要谈到数字化转型,以及为Sage Intacct引入的预测性计费和预测将如何改变您的业务方式。将实时AI纳入总账将简化现金流管理和会计中的各种内部流程。会话式人工智能将为下一代员工提供动力,因为它可以使人们参与和协作。对于Sage Intacct来说,这可能是一个突破性的举动,因为它将导致对业务动作的预期更加谨慎和安全,以确保成功。他还阐明了Intacct消息系统的统计信息,这提供了使用公司留言板在Intacct ERP系统内将信息中继给用户的便利。

智者高级副总裁 凯西·洛德(Kathy Lord)

Kathy在主题演讲中宣布,Sage正在通过营销基于云的HR软件Sage People来启动其People HR应用程序的渠道。她补充说:“通过Sage Intacct和Sage People的整合,企业将能够采用统一,专用的财务,预算系统& Planning, and HR &人。”这一重大步骤将为利益相关者节省时间和精力,使他们可以在一处管理各种业务,而不必寻找不同的解决方案或选择。

智者 中端市场解决方案主席, 罗伯特·里德

Robert从他对实时数据如何影响我们的日常生活的观点开始了Sage Intacct优势。在他也专注于由AI驱动的数据的同时,他还谈到了Sage细分方法,该方法是将潜在市场划分为具有类似需求的企业组,并致力于’的资源,仅能满足少数群体的需求,以便采取更加集中的方法。

产品副总裁Dan Miller

Dan在Intacct优势会议上介绍了Sage People和Sage Intacct与Kathy Lord的集成优势。他还与控制人员,会计师,分析人员讨论了Sage Intacct的新产品开发,以满足他们的需求并向他们展示了改善工作生活的可能性。他提供的有关智能GL的见解表明,及时的智能可以如何在正确的方向上推动计费性能。

中型本地云解决方案执行副总裁兼总经理 马克·林登

马克(Marc)在关于金融系统AI的主题演讲中拉开序幕。他为投入财务3.0并把智能纳入会计而感到兴奋。除了分享他的观点和提供产品解决方案外,Marc非常高兴在活动期间结识客户和合作伙伴。

圣贤 Advantage还为合作伙伴展示了他们的产品和服务,聚会,相互交流的展示厅。 格雷特里克斯 今年是该活动的银牌赞助商。 Tandem集团公司的Tanya Yahknis参加的“金融界女性”小组讨论;丽莎·舒尔茨(Lisa Schulz),乔布维(Jobvite);莎莉·弗里德曼(Shari Freedman),阅读室;劳拉·威尔SageIntacct引起了与会者的极大关注,与会者赞赏此举带来了各行各业的才能。

这项活动每年都取得了巨大的成功,这使Sage Partners通过充分利用Sage技术来重新思考其业务运营方式。 格雷特里克斯 在活动中展出了2 nd 连续的第11年展位:K60及其Sage Intacct的开箱即用产品。 智者 发布了Sage Intacct Conference的下一个目的地,即奥兰多,始于12 to 16 2020年10月,将在此处举办活动。我们很兴奋,期待明年在奥兰多举行的优势大会,与我们的同行和合作伙伴生态系统建立联系并相互联系。再见!

关于我们

格雷特里克斯  –Sage开发伙伴是全球公认的最古老的合作伙伴之一,是针对Sage ERP和Sage CRM组织需求的一站式解决方案提供商。我们凭借多年的经验和专业知识而受到认可和奖励,我们为您的技术咨询,产品定制,数据迁移,系统集成,第三方附加产品开发和实施能力提供全面的端到端帮助。

格雷特里克斯 针对Sage Intacct(Sage业务云解决方案)提供了广泛的产品范围。这包括从 QuickBooks |贤者50 |贤者100 |贤者300 到圣贤。我们独特的 古木™ 集成包括 智者 CRM的Sage Intacct | 销售队伍 。我们还提供一流的Sage Intacct 开发服务, 咨询服务,例如 POS | WMS |工资单运输系统|商业智能|智者电子商务 向全球的Sage业务合作伙伴,代理商和Sage PSG提供服务。 格雷特里克斯 不断开发应用程序,产品和附加组件,以增强用户体验。 圣贤 附加组件包括 回扣,AR Lockbox文件处理和Sage CRM集成。 格雷特里克斯 古姆™Sage CRM的集成– 圣贤 列在 圣人集市.

有关Sage Business Cloud Services的更多信息,请通过以下方式与我们联系 [email protected]。我们希望收到您的来信。