圣贤咨询路线图

By | 二月14,2019

格雷特里克斯– a 圣贤 开发合作伙伴和Sage Premier黄金开发合作伙伴一直与Sage生态系统保持联络–二十多年的业务合作伙伴。借助Greytrix灵活的互动模型, 圣贤咨询 和实施服务,企业可以利用Sage Intacct云系统的最大收益。凭借其新的云会计解决方案标准和云功能,Sage Intacct承诺使审计烦恼成为过去,但是如果您仍在预算和基于excel计划,那么您并不孤单。据估计,大约有90%的公司更喜欢使用excel来满足其预算和计划需求。这种方法的问题在于,随着公司的发展,维护和提供所需的分析方法变得越来越困难,而标准的预算和计划解决方案可以直接提供这些分析方法。

圣贤无疑是本十年来会计解决方案中最大的变化。由于Greytrix已采用 圣贤 从Sage收购之时起,Sage Intacct的技术功能专家开发和咨询团队就具有向客户提供360°协助的熟练技能。技术功能团队会在实施,配置,定制,培训和支持过程中为您提供帮助。格雷特里克斯 圣贤咨询服务 包括项目计划,评估业务规则和配置解决方案-包括与互补系统之间的集成。来自不同行业的广泛曝光以及实施和方法的最佳实践为我们提供了与其他Sage Intacct配置和实施合作伙伴相比的优势。 格雷特里克斯旨在为中小型企业和大型企业提供快速的工具和简便的设置向导,以立即以最低的总拥有成本开始使用Sage Intacct。

格雷特里克斯 Sage集成咨询流程和专业知识

  • 现有组织流程的需求收集和映射
  • 数据 移民 和映射从旧版系统到Sage Intacct
  • 财务,固定资产,库存配置,合同,分配
  • 选择和实施 应用 从Sage Intacct平台

格雷特里克斯 圣贤的技术技能和专长

  • 其他字段,表格或报告自定义
  • 使用Web服务进行集成
  • Salesforce,CRM集成,配置和自定义
  • 仪表板设计,查询屏幕开发
  • Sage CRM集成,配置和定制

有关Sage Intacct咨询服务的更多信息,请写信给我们 [email protected]