圣贤 :会计从Excel中摆脱出来

圣贤 遵循并磨练了纯云模型,以便在为金融构建的平台上提供多租户财务管理。在您考虑云战略时,像Sage Intacct这样的产品和服务将兑现云计算的承诺。多租户解决方案已获得认可,可产生显着的ROI,更低的成本,降低了复杂性。 连接第三方系统 并构建提供可扩展平台的全新应用程序和模块。

阅读更多: 圣贤 与Sage CRM的集成

为了在数字生态系统中有效竞争,需要在正确的时间提供正确的信息的重要性。客户关系管理(CRM)是现代企业建立面向客户的整个业务模型的支点。 Sage CRM是基于Web的强大CRM,可帮助企业发展与客户的关系,并且是Sage中最畅销的SME CRM解决方案。作为最终的集成CRM,它满足您所有中小型CRM的需求。

CRM功能集

  • Salesforce Automation- Sage CRM使您能够跟踪新的潜在客户和销售机会,从而帮助您做出更好的业务决策。它还向销售团队提供功能强大的活动报告,以改进下一个活动。
  • 营销自动化-精确计划营销活动,跟踪这些活动的结果并在数分钟内获得活动报告。跨多个渠道管理您的营销活动。
  • 客户服务自动化-实时访问相关的客户数据,包括订单,呼叫和升级历史记录,交互,多个联系人,支持案例,电子邮件和发送和接收的文档,销售机会。

格雷特里克斯 是Sage CRM开发合作伙伴和Sage Intacct开发合作伙伴的第一名,其拥有专利的GUMU带来了CRM专业知识™数据交换框架,可促进Sage Intacct和CRM之间无缝的快速数据移动。集成的好处包括自动化的业务流程和具有更快工作流的重复数据删除。具有技术职能的团队在使用Sage CRM SDK,Sage CRM .NET API,Sage CRM Web Services以及Sage CRM Web Services进行Sage CRM的开发,集成和实施方面具有成熟的方法和经验。 圣贤 Web服务.

古木™ integration ,列在 圣人集市,提供增强的业务洞察力,提高生产力和效率。此外,确保跨多个业务部门的以客户为中心的单一视图。

集成接触点:

商业合作伙伴 查看/添加销售查询 库存信息
顾客信息 销售订单 产品信息
地址& Contact Information 销售报价 现有数量
人数 销售发票

古木 TM值 值  圣人的整合与迁移

古木™ 是由Greytrix创建的数据交换框架,用于促进快速的数据移动和自动化两个或多个应用程序之间的过程。该框架可以使用内置API或通过开发新插件在应用程序和框架之间建立链接而连接到任何内部或外部IT系统。

全面设计的系统,旨在满足您的所有业务优先事项。古木™提供无缝,实时,双向集成,在释放企业数据潜力以做出更明智,更快速的业务决策方面发挥关键作用。

格雷特里克斯 从QuickBooks,Sage 50 US(Peachtree)的数据迁移过程中带来了准确性,效率,合规性和完整性。 贤者100 贤者300 到圣贤。其中包括诸如AR,AP,库存,SO,PO和GL之类的模块,以及其往单个平台Sage Intacct的公开交易和历史数据。

主要亮点

  • 使用Sage认证的GUMU在过去20年中为Sage产品提供了超过1000多个迁移服务项目™
  • 转换历史和开放母版以及交易财务,库存和分配模块
  • 贤者100 ,Sage 300和Sage 50 US(桃树)迁移至 智者服务
  • 非Sage产品(QuickBooks,Xero)转换为Sage Intacct服务
  • 合并中&与收购相关的账户合并

通过构建始终在线,始终可用,易于集成的业务应用程序,云技术和相关解决方案超过了本地系统所带来的好处&可扩展的。从而改变组织处理业务运营的方式。 格雷特里克斯 凭借其作为Sage Intacct的离岸开发合作伙伴的专业知识以及在迁移,集成,附加组件和 咨询服务 帮助Sage Intacct合作伙伴和最终用户以低成本,快速的周转时间和最高的质量简化业务运营。

想想Greytrix,变得更大!