订单输入发票表格

By | 2020年11月30日

贤者300 ERP使用订单输入表单向用户提供销售发票报告,在使用Sage 300 ERP时,该表单在许多方面都非常有用。
在此博客中,我们将逐步介绍Sage 300 ERP用户如何使用订单输入表单查找发票的详细信息。

新的东西:

在OE发票条目中过帐发票后,用户可以通过从OE表单生成发票报告来查看其客户详细信息,发票数量,总发票金额等。

要从OE表单生成发票报告,请单击“订单输入”屏幕并导航至表单,请参见以下屏幕快照。

订单输入表格

单击O / E表格后,它将打开一个屏幕,您可以在其中找到发票。单击发票以生成发票报告。请参阅下面的屏幕截图。

OE表格

单击“ O / E表单发票”后,将打开一个屏幕,其中询问您要报告的发票范围。请参阅下面的屏幕截图。

OE发票

输入要报告的发票范围后,单击“打印”以预览报告。该报告如下屏幕截图所示。

OE表格报告

您可以通过单击左侧的发票编号来打开任何发票,并可以查看所需任何发票的所有详细信息。

关于我们

格雷特里克斯 –Sage开发伙伴是全球公认的最古老的合作伙伴之一,是针对Sage ERP和Sage CRM组织需求的一站式解决方案提供商。凭借多年的工作经验得到认可和奖励,我们为您的技术咨询,产品定制,数据迁移,系统集成,第三方附加产品开发和实施能力提供了全面的端到端帮助。

格雷特里克斯 offers unique GUMU™的综合解决方案  带有Sage CRM的Sage 300 Salesforce.com,Dynamics 365 CRM和 Magento电子商务 以及Sage 300从 贤者50美国,Sage 50 CA,Sage PRO,QuickBooks,Sage商业愿景和Sage商业作品。我们还提供一流的 贤者300定制和开发服务 和集成服务,例如 POS | WMS |工资单运输系统|商业智能|电子商务的Sage 300 ERP 对于Sage 300c开发服务,我们提供将旧代码和屏幕升级到新的Web屏幕,使用sData和Web服务的最新集成 面向全球的Sage业务合作伙伴,最终用户和Sage PSG。 格雷特里克斯为Sage 300提供20多个附加组件,以提高生产力,例如 灰色矩阵文件附件文件编号自动银行对帐采购审批系统三向PO匹配提货单 and 中东增值税。古木™Dynamics 365 CRM的集成– Sage ERP在Microsoft Appsource上列出,具有易于实施的软件包。

有关Sage 300和Sage 300c服务的更多详细信息,请 contact us at [email protected], 我们希望收到您的来信。